ますます適当に拍車のかかった食事記録です。
豆腐麺。
メカジキのステーキ。
エリンギとベーコンのチーズ焼き。最近のブーム。トマトを切らしているのでトマトジュースをつけました。
トマトジュースはこちら。すごくお気に入りで、近所のスーパーに入荷すると必ず買っていたのですが、若干糖質が高いので最近は控えています。
メインは豚肉大根舞茸の煮物。
白いランチ。メインは大根のトロトロ煮。一本買いした大根の消費レシピとして初チャレンジ。簡単で美味しいのでまた作ろうと思います。
夜まで会議があったのでコンビニ惣菜ディナー。
冷凍してあったラタトィユをパスタにしました。
豚しゃぶ。
豚しゃぶリピートと作り置き惣菜。
昨日作った作り置き。
ナスの煮物、キャベツと塩昆布サラダ、舞茸とピーマンのカレー炒め。