最近の記録です。手抜きもいいところ。
蕎麦。
豚キムチ、オンリー。
ドドーンと豆腐。
豆腐はこちら。おいしかったけれど1人で1回で食べきる量では無いですね。
冷凍ご飯にレトルトのサムゲタンスープをかけました。
これがおいしかったです。常温で保存できるし、すぐに追加で買い足しました。
牛肉炒めただけ。副菜は酢キャベツと茎ワカメ。
冷凍食品のささみチーズカツ。
セブンイレブンで買いました。便利。
直前のささみチーズカツが米抜きだったのはがっつりデザートがあったからです。近所のスーパーに出張販売に来ていたミスドで買いました。一番好きなのはココナツチョコレートなんですが、出張販売ではゴールデンチョコレートしか手に入りません。久々に食べて超満足。
魚を焼いて常備菜で和定食。今回載せている食事の中で1番見た目まともかもしれません。
午前中出社していて帰り際にサボテンで1口ヒレカツを買ってきました。常備菜と共に。
豆腐麺の上に常備菜の茄子とえのきのマリネをふっかけ。
冷蔵庫にあるものを並べてみました。
常備菜とミートドリア。
ドリアはこちら。結構おいしかったです。