土曜日のランチはお正月に実家からもらってきて冷凍していた父のカレー。
昼にケーキを食べてしまったので夜は調整食、セブンのおでん。
昼は外食だったので(別記事)、夜は軽めに。
月曜日のランチ。
夕飯はオートミールチャーハンと鶏肉の酒蒸し。
セブンイレブンのパンとサラダ。このパン徒歩30秒のセブンイレブンには売ってません。徒歩3分のところまで買い出しに行きました。
この糖質、優秀ですよね?満足感もかなりあります。
焼肉定食。
ローソンのパンと常備菜。
インスタントディナーと常備菜。
お粥は備蓄品なのですが消費期限まであと1週間位になったので消費。
仕事しすぎて疲れきった日の翌日のランチはお弁当屋さんで。メインこそ豆腐ハンバーグですがご飯も含めて完食しました。
昼食べ過ぎたので夜はおでん。しかしこれだけでは満足できずこの後納豆を食べました。それでも足りずに…
こんなの買ってきて食べちゃった。だから買い出しに行ってまで食べるようになったらやばいんですって。
金曜日のランチはコーンスープと、昨夜かろうじて作っておいた大根としめじとツナの煮物。
コーンスープはセブンイレブンのこちら。電子レンジチンでできるので粉を溶かすインスタントよりいっそう手軽です。
精魂つき果てた金曜日は買ってきたものでディナー。