「どこまで食べたらリバウンドするんだろう?」と言う怖いもの見たさのようなギリギリを攻める食生活の記録です。
土曜日のディナー。豚肉焼いただけ。ひどすぎるけどこれがリアル。
休日作業中の日曜日のランチ。レトルトおでんと冷凍していたおかずにて。
もちろんランチだけでは飽きたらずデザート。
野菜の煮浸しをつくりました。常備菜です。
夕食は鯖のペペロンチーノ。
この缶詰でつくりました。ニンニクと鷹の爪をしっかりきかせたらとてもおいしかったです。
夕食後のデザートその1。久しぶりのSUNAO。
デザートその2はイチゴ。
月曜日のランチは朝食っぽい出来栄え。
おやつはオートミール蒸しパン。
こんな出来上がりで。
取り出したらこんな感じ。まぁ成功では無いんでしょう。でも味はおいしかったです。
夜は炭水化物抜きで、チキンソテー。味付けは焼肉ザパンチ。
インスタントランチ。このシーフードヌードルプロは1個食べたら1個買うと言う形で必ずストックしてます。
エリンギとベーコンのチーズ炒め。チーズの代わりに豆乳シュレッド使用。美味しかった。でも物足りず、豆腐と常備菜(水菜、油揚げ、人参の煮物)を食べました(写真なし)。
水曜日のランチ。卵とほうれん草とカニカマの炒め物に昨日唐突にブーム到来した豆乳シュレッドも入れました。
夜、久しぶりにご飯を炊きました。ついつい写真も撮らずいっぱいご飯食べちゃった。適当な常備菜だけで。たまには仕方ないけど、大丈夫かしら?お腹いっぱいになりました。
朝の体重は48.2Kgでセーフか。
懲りてないので木曜日ランチはガッツリと。もちろん完食。
おやつ。
豚キムチ定食。
コンビニサラダと全粒粉あんパン。パンはCookpad Mart で買ったもの。すっごく美味しかったです。
金曜日の夜はこれまた適当に買ってきたものをあれこれと山ほど食べてしまいました。土曜日朝の体重は48.4Kg。そろそろ気をつけないといけないと思います。
土曜日ランチはカレーうどん。やる気なしです。
一応低糖質をチョイス。
急遽行った実家の夕食。その他お菓子などもいろいろ食べてしまったので明日の朝の体重はやばいと思います。