月曜日 49.7Kg
週末終えて50Kgに乗ってなければ思ったより少ないなんて思うようになってしまいました。
ランチはストイックに常備菜とベースブレッド。
ディナーは常備菜と豚肉と玉ねぎの生姜焼き風。
火曜日 48.9Kg
800g減。週末に大量増加した体重を、月曜日の節制で火曜日どこまで戻せるかが勝負ですね。
無印のオーツ麦のリゾットランチ。
夜はセブンイレブン。
水曜日 48.7Kg
200g減。
昼は抜き。夜は焼き魚定食。
デザート。
木曜日 48.6Kg
100g減。
ランチは外食でパスタ。
おやつ。
夕飯。
りんごだけじゃ足りずに追加。これは常備しておきたい。
金曜日 48.4Kg
200g減。
冷凍していたラタトィユでランチ。
デザート。
ディナー。
カレーは無印のこちら。
この小さめサイズほんといい。
さあ正直に言いましょう。この後追いハーゲンダッツしました!仕事でいろいろあって週末も潰れそうで気分がダウンしているのでまぁ仕方ないと言うことに。来週が思いやられますががんばります。