お気に入りの711の海老蒸し餃子ランチ。
デザート。
杏仁ぽいが、豆腐は豆腐。
更におやつ。
常備菜。右は切って洗ってスピナーで水を切っただけの水菜。ちっちゃな虫が入ってたりしてしっかり洗うのが結構面倒でした。
まともっぽい夕飯。
明太子パスタ。
デザート。
坦々素麺ランチ。
豚キムチディナー。
冷凍してたマッサマンカレーランチ。
デザート。
食宅便ディナー。
オフィスブレックファースト。お腹空いてないのにどうしても食べたくて。
オフィスランチ。
オフィスディナー。
メカジキのソテーランチ。別のものを食べるつもりだったのですが、スーパーでセールしてるメカジキを見つけて食べたくなってしまったので、急遽にんにく醤油ソテーにしました。美味。ガッツリ2切れ食べて大満足。
デザート。これ好き。
糖質ゼロ麺ソボロ乗せディナー。
水菜と舞茸の卵炒めランチ。朝の体重が50.1Kg。どうせ週末増量するしエンドレス。
デザート。メロンみが足りぬ。
夕飯は焼き芋。最近のマイブーム。なんかやばいことしてるんじゃないかと思うほど甘い。そこらのケーキなんか目じゃない。
これだけじゃ足りずにいろいろ食べてしまいました。土曜日、作業が確定したので、ヤサグレていると言うのもあります。
パスタランチ。
デザート。
常備菜作成。
夜は「休日作業お疲れ、私!」ってノリでいっぱい食べちゃいました。まぁ週末は仕方ないね。