明太子パスタ。ちょっと失敗して久々にいまいちな出来でした。
オートミールチャーハン。
冷凍してたマッサマンカレーを豆腐にかけました。
オフィスランチ。最近おにぎりを買わない代わりに玉子豆腐を持参するという技を使っています。
オフィスディナー。
シェ松尾のシェフのYouTubeで見たキャベツとブロッコリーのガレットを適当アレンジで、片栗粉をケチって作ったら固まらなかった。でもおいしかった。片栗粉の意味ってよくわからないんですよね。ばらけてもいいなら省けますよね?
コンビニディナー。ひじきの煮物は具材増量版です。
2日連続ランチは、キャベツとブロッコリーのガレットもどきです。
土曜日のランチはイタリアンでした。サラダ。
オイルパスタはオクラと肉団子入りでした。スープ付き。
実家でもらってきた肉味噌を豆腐の上にかけました。
オフィスランチ。時間がなかった。
糖質ゼロ麺に実家でもらってきた肉味噌をオン。
オフィスランチ。夜は記録なし。
オフィスランチ。
空也最中いただきました!
オフィスディナー。
がっつりお弁当ランチ。夜記録なし。
ブロッコリーとキャベツのガレットもどき三度。
常備菜。
パスタ。
豆腐。