常備菜その1。
常備菜その2。水菜洗って切っただけだけどあると便利。
油揚げのピザ風。トッピングはネギ納豆チーズ。
味の素冷凍餃子を派手に焦がした。
冷凍してたカレー。
スープはこちら。消費期限が今月末なので。寒いシーズンは常備しているととても便利。
定時後に打ち合わせを入れられて長引きそうだったので、慌ててかきこんだ夕飯。
お腹が空いてオフィスで朝食を食べました。このパン、すっごくおいしかった。
オフィスランチ。
スープはこれ。
夕飯。
祝日ランチ。カジキマグロのソテー。
常備菜作成。
常備菜作成2。
おかず盛り合わせ。
デザート。イマイチ?
雑炊ランチ。
雑炊はこちら。
夕飯。
デザート。
実家からの持ち帰り品ランチ。
実家からの持ち帰り品ディナー。