一週間強の記録です。
メインは冷凍食品。
こちら。
デザートはメロン。
急遽ホッケが食べたくて買ってきたのですが、あんまり美味しくなかったです。焼きが足りなかったかも。
エリンギのピザ風。
月曜日はダイエットランチ。
面積は小さいですがメインはチキン酒蒸し。
蕎麦。付け合わせはキャベツと卵の炒め物。
豚肉と玉ねぎの生姜炒め。
インスタントの豆腐ハンバーグ。付け合わせに豆腐w
豆腐麺とサラダ。
冷凍していた夏野菜とチキンのトマト煮でパスタ。
余り野菜のスープだけ作りました。冷凍してたサバ缶の炊き込みご飯とレトルトのカツオ煮、ふるさと納税の五目豆。
豆はこちら。2回に分けて頂きました。
豚キムチ。
常備菜プレート。
常備菜と美穀菜で月曜日のランチは抑え目に。