久しぶりにゆっくり寝てリフレッシュ。明日は仕事なので今日は各種用事対応です。
ランチはセブンイレブンのバターチキンカレーWITH豆腐。
この後歯医者に行き、複数のスーパーや八百屋に寄りながら買い物して帰ってきました。
ついつい買ってきたお菓子も食べてます。
これなかなかおいしかったです。
常備菜作成。なすの煮浸しと、ピーマンと舞茸のオイスター炒め。昨年の6月の日記を読み返してみたら、なすの煮浸しをたくさん作っていたので今日作ってみることにしたのです。
夕飯は適当牛肉炒め。他にもお菓子をもろもろ食べてます。
デザートはメロン。
食後にこの夏初のラタトイュをつくりました。明日のランチはパスタにして、残りは冷凍予定です。