日曜日のランチは鰆定食。
この後食欲が暴走して家にあるあれやこれやをパクパクと(写真なし)。
月曜日のランチは午前中出社していたので、帰宅途中に日比谷ミッドタウンでチキンフォー。本当は日比谷シャンテに行こうと思っていたのですが休館日でした。食べる気なかったのですが、ひと口食べたら右側のライスが美味しくてびっくり。何味なのかな?結構食べてしまいました。
おかずもついています。マン防中とは言え、平日の12時15分に並ばずに入れるなんて、やっぱり飲食店も大変ですね。
夜は常備菜+豚肉舞茸炒め。
火曜日のランチはカレー。ネットで見かけたオートミールで作るチーズナンを作ってみたくて。まぁナンとはちょっと違うけど、手軽でおいしかったです。食べ過ぎました。
カレーはこちら。カロリーも糖質もそこまで高くなく美味しくてオススメ。リピートしてます。
おやつはバナナ。
夕食はゼロ糖質麺とトマト、酢キャベツ、かぼちゃサラダ。
水曜日のランチ。
おやつ。この後ランチに写っているこんにゃくとニンジンのきんぴらの、こんにゃくオンリーを食べました。冷凍したかったけれどこんにゃくはできないので人参だけ取り出して冷凍した残りです。それが夕食代わりとなりました。
1泊2日のホリデーでは、何の制限もなく食べたいものを食べまくりました。その結果ホリデー明けの朝の体重は48.6kgで600g増。まぁ許容範囲でしょう。
土曜日のランチはオートミールチャーハン。
おやつ食べちゃいました。
夜はお魚定食。
昼は外食かつその後買ってきたパンも食べてしまったので夜は少なめ、てかひどいねこれ。
インプラント入れに歯医者に行く前の朝食。術後しばらく食べられなくなることを考慮して食べてみました。
ベースブレッドです。気づいたら近所のファミマでも買えるようになってました。シナモン一択。
歯医者後のランチ。買ってきたシュクメルリ風お惣菜。
和菓子も買いました。食べました。最近何でもありになってきてますね。
火曜日のランチはタコライス風。
夕食はサボテンで1口ヒレカツを買ってきました。デザートはイチゴです。