適当なモノを食べてます。
蕎麦。副菜のおからはセブンイレブンのです。
豆腐麺に、なすとエノキのマリネをぶっかけ。
明太子パスタ。イカたっぷり。
久々に料理したと言えるかも。ラタトィユとエノキシュウマイを作りました。シュウマイは写真撮ったあと半分冷凍してます。
ラタトィユパスタと酢キャベツ。
ツナサラダ。
前回実家でもらってきた肉味噌を糖類ゼロ麺にオン。
人間ドックに行った病院の近くのローソンで久々にカッサータ入手。大好き。
初めて見たローカーボのホームパイも食べました。
セブンイレブンのハンバーグ。
豆腐麺にラタトィユ乗せ。
適当おかずプレート。かぼちゃはパルシステムのを利用。
パルシステムの指示通りにチキンライス。ソースが生姜砂糖じょうゆなのですがもう一工夫欲しかった。
パルシステムの目指していたゴールはこんな感じ。
急に涼しくなったのでカップ麺を食べてみました。
賞味期限切れのキムチを使って豚キムチ。
セブンイレブンのおでん。
20時から美容院なので買ってきたもので済ませました。
さあ美容院に行ってきます。