インスタントのコムタンスープに糖質ゼロ麺を入れました。
セブンイレブンのおでんと秋映。
ベーコンエッグ。デザート付き。
インゲンの胡麻和えと共に。
蕎麦。
またまたクロワッサンが欲しくなって遠いほうのセブンイレブンまで買いに行きました。これ徒歩30秒のセブンイレブンには売ってないんですよね。
デザートはこちら。
低糖質でカロリーも低い!
明太パスタ。
セブンイレブンの冷凍食品。
一応皿に盛ってみた。
歯医者の帰りにローソンで久々にカッサータ購入。最近タリーズにもカッサータがあると言うことを聞いたので、一度食べてみたいと思っています。
メインはセブンイレブンの和風ハンバーグ。最近セブンイレブン頼みっぷりが半端ない。
豆腐麺納豆のせ。鶏ハムサラダ。
お魚定食。
魚は先日実家でもらってきた赤魚です。どこかの株主優待でいくつか干物があったのでお手頃サイズなものをもらってきました。
冷凍していたラタトイユとベースブレッド。
実家でもらってきて冷凍していたビーフストロガノフを解凍しました。
冷凍ご飯にレトルトをかけました。おいしかったです。
レトルトはこちら。ベースブレッドを買ったときにファミマで一緒に買いました。
低カロリーで良い感じ。ただ500円近くしたような記憶があります。コスパは悪いですね。
夜は鍋もどき。昼食後にハーゲンダッツとプロテインスナックを食べてしまったので夕食は抑制しました。
ほんとにセブンイレブンばっかり使っていた最近の食事でした。
週末に増量して金曜日までになんとか戻すと言うのを繰り返しています。本当に気をつけないとリバウンド一直線です。