適当食事メモ。
ご飯以外実家からもらってきたもの。
デザートも実家でもらってきた巨峰。
ついコンビニデザートも。
冷凍してたエノキシュウマイとインスタントのコーンスープ。
デザートはこれまた実家でもらってきた梨。
パスタ。
ソースはレトルト。麺はカルディのローカーボ。パスタとはちょっと違うけど歯応えがあり結構気に入りました。
メインのつくねは実家からもらってきて冷凍していたもの。
豆腐麺と目玉焼き。
メインはパルシステムのお試しの鰆の竜田揚げ。
皿うどんと大根サラダ。
イマイチでした。
どうしても蓮根が食べたくなりきんぴら製作。
無印の低糖質カレー。
昼にファラフェルを食べ過ぎたので夜はこれだけに。ささっと食べてマッサージまで行った活動的な日でした。
そぼろ丼。
メインは鯖缶と梅干しの炊き込みご飯。
ランチが外食だったので夜は軽めに。パンは前から食べてみたかったBASE BREAD。
これです。お試しなしに通販でまとめて買うのは躊躇われ、一部のファミマで売っているという情報を得て「いずれ都会の(笑)ファミマでゲットしよう」と決めていたのですが、新オフィスのファミマで発見!メイプルとシナモンをとりあえずゲット。
必要栄養素が詰まった完全食らしいです。思ったより糖質は高め。まずはシナモンを頂きました。温めて食べるといい感じです。
適当ランチ。そういえば昨日のランチも(外食だけど)鰹だった。
シャケと、冷凍してた炊き込みご飯。