台北で買ってきたインスタント麺。
オフィスランチ。
ふるさと納税でもらった漬け丼。あれ、ブリだったかな?
卵サンドランチ。
スープはこちら。
ステーキランチ。前回に比べて厚みがあったので満足感が高かった。
お肉はふるさと納税でもらったモノ。生まれて初めてラードを使ってみました。
鍋。
常備菜。
明太子パスタ。左下のクレープは、最近の私のブーム。
白滝で、常備菜。常備とか言いつつすぐ食べちゃった。
デザート。
大根とツナの煮物。
豚キムチ。
コンビニ飯。
オフィスランチ。
お魚ランチ。魚はふるさと納税でいただいたもの。冷凍庫から適当に引っ張り出したら鰆でした。ちょっと味噌が甘すぎでしたが、しっかり厚みのある切り身でした。
豆干絲の焼きそば風。豆干絲、冷凍のものをカルディで見つけたのです。でも前に食べた冷蔵のやつのほうがおいしかったなぁ。
何かに失敗して写真真っ黒なんですけど、ただの記録なので載せておきます。パンとスープと適当炒め。
スープはこちら。ふるさと納税でもらったスープもこれが最後です。こちらは消費期限が1月17日だったのでギリギリでいただきました。
レトルトソースを使ったパスタ。
バーミヤンでタンメン。
昼食べすぎたので、夜は軽めにキャベツと納豆と海苔を和えていただきました。
台北で買ってきたインスタント麺2回目。長ネギとひき肉を炒めたものも投入。
コンビニランチ。この後夜は会社イベントで飲み会。