仕事が忙しい事と、緊急事態宣言が明けた事も踏まえて、一時期とはだいぶ変わってきたお食事記録です。個別に記載したものを除いて載せています。
魚を焼くだけでもまともに見える。
デザートは梨。
セブンイレブンの冷凍パスタ。
これです。量が少なめでカロリーも低めなのでいいですね。
夕食は冷凍弁当。
食宅便です。コスパが良く味も悪くない。
セブンイレブンの冷凍ライスバーガー。
こちらです。
セブンイレブンランチ。私の食生活はセブンイレブンに支えられています。
豚キムチと豆腐。
冷凍シーフードミックスの卵炒め、厚揚げ、酢キャベツ。
なるべく糖質を回避。
ウーバーイーツデビューで味を占めました。便利なんだもん。2度目の注文は、ガストのピザ。半分ぐらい冷凍しました。
クックパッドマートのごま鯖。おいしかったです。250円でお買い得でした。訳あり価格だったらしく普段は500円くらいするみたい。
チキンのトマト煮。この鶏肉もクックパッドマートで買ったものですが、柔らかくて美味しかった。
ソーセージ。
マロンやっぱり美味しい。ラム酒の香りもいい。代わり映えしないので載せてませんが、2週間以上、欠かさず毎日ハーゲンダッツ食べてます。体重キープできてるからまぁいいかなと。
実家でもらってきた鮭ハラス。油っぽいよね。
打ち合わせが長引き昼休みが25分しかなかったのでお手軽レトルト。
セブンイレブン調達品です。
夕飯もセブンイレブンのおでん。カロリー調整にちょうど良い。