冷凍してたトルティージャ(母の支援物資)とその辺にあるものでランチ。
ランチ後にケーキを食べたので、夕飯はセブンイレブンのおでんで軽めに。
デザートにリンゴ(まるかじり)。
ランチは常備菜で軽めに。なぜなら前日に買ったケーキがデザートとしてあるから。
和食。見事に緑がない。
ランチ外食したついでにパン屋で買ってきたオレンジクロワッサン。久しぶりにおいしかったです。
デパ地下で買ってきたささみとピーマンの塩昆布和え。全然自分で作れますね。多分タンパク質を所望していたんだと思います。
茎わかめの煮物とレタスのチーズ和え。
セブンイレブンのパスタとサラダ。
パスタはこちら。パンチェッタがちょっと塩辛すぎるけど前に食べたアラビアータよりはこっちの方が好みです。
メインはふるさと納税の角煮。
おかずだけランチ。
カレー。
カレーはこちら。リピはなし。
セブンイレブンランチ。
いちどスーパーから姿を消し、今年のシーズンは終わったと思っていたのですが、再び入荷していたのでやっぱり買ってしまったという。
適当ディナー。
ライスバーガーはセブンイレブン。
オフィスランチ。いつものやつ。
デザートは太白永餅。客先に行ったついでに三重テラスで買いました。美味。一本は明日会う妹にあげる予定。